Rezept: Macadamia-Muffins

Zutaten(für etwa 18 Muffins):
100g Butter oder Margarine
3 Eier
200g Zucker
200ml Milch
1 EL Backpulver
1/2 TL Salz
100g Macadamia-Nüsse
250g Mehl

Zubereitung:
  • Macadamia-Nüsse in einem Mixer zerkleinern.
  • Butter bei schwacher Hitze zerlassen.
  • Eier, Zucker Milch und die zerlassene Butter in eine Schüssel geben und gut verrühren. (feuchte Mischung)
  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Mehl, Backpulver, Salz und Macadamia-Brösel in eine zweite Schüssel geben und gut vermischen. (trockene Mischung)
  • Die trockene Mischung nach und nach zur feuchten Mischung geben und gut verrühren bis die Mischung gerade noch feucht ist.
  • Den fertigen Teig in Muffinformen geben und bei 150-200 Grad 20 Minuten backen.
Guten Appetit

Beliebte Posts aus diesem Blog

Rezept: Original Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti

Rezept: Spätzle (Grundrezept)

Rezept: Kalbskotelett mit gebratenen Zwiebeln

Rezept: Rheinische Miesmuscheln

Rezept: Entenkeule in Rotweinsoße mit Rotkohl