Rezept: French Dressing


Zutaten:
1 sehr frisches Eigelb
1/2-1 TL scharfer Senf
1 EL Weißweinessig
1 Msp. Knoblauch (gehackt)
75 ml Öl
50 ml Gemüsebrühe
50g Sahne
Salz, Zucker, Cayennepfeffer

Zubereitung:
  • Eigelb, Senf, Essig und Knoblauch vermixen und einer Prise Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
  • Dann unter starkem rühren langsam das Öl hinzugeben.
  • Die Brühe und die Sahne unterrühren und nochmal mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
Guten Appetit ;)

Beliebte Posts aus diesem Blog

Rezept: Original Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti

Rezept: Spätzle (Grundrezept)

Rezept: Kalbskotelett mit gebratenen Zwiebeln

Rezept: Rheinische Miesmuscheln

Rezept: Entenkeule in Rotweinsoße mit Rotkohl