Rezept: Strammer Max


Zutaten (für 2 Personen):

2 Scheiben Bauernbrot
1-2 TL Butter
Salz + Pfeffer
4 Eier
2-4 Salatblätter
1-2 EL Joghurt-Dressing
4 Scheiben gekochter Hinterschinken
1 EL Schnittlauchröllchen


Zubereitung:
  • Die Bauernbrotscheiben in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten rösten und dann warm halten.
  • In einer beschichteten Pfanne jeweils 2 Eier mit etwas Butter bei milder Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Salatblätter waschen und gut trocknen. Dann die Salatblätter mit dem Dressing marinieren und gleichmäßig auf die Bauernbrotscheiben verteilen. Nun jedes Brot mit 2 Scheiben Schinken belegen. Danach die Spiegeleier auf das Brot geben und mit Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit ;)

Beliebte Posts aus diesem Blog

Rezept: Original Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti

Rezept: Spätzle (Grundrezept)

Rezept: Kalbskotelett mit gebratenen Zwiebeln

Rezept: Rheinische Miesmuscheln

Rezept: Entenkeule in Rotweinsoße mit Rotkohl