Rezept: Zitronen-Salat-Dressing


Zutaten:
100ml lauware Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
1/2 TL scharfer Senf
4 EL mildes Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
  • Brühe mit dem Zitronensaft und dem Senf verrühren.
  • Das Olivenöl langsam unter kräftigem Rühren hinzugeben.
  • Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
  • Nach Belieben können noch klein geschnittene Kräuter hinzugegeben werden.
Guten Appetit ;)

Beliebte Posts aus diesem Blog

Rezept: Original Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti

Rezept: Spätzle (Grundrezept)

Rezept: Kalbskotelett mit gebratenen Zwiebeln

Rezept: Rheinische Miesmuscheln

Rezept: Entenkeule in Rotweinsoße mit Rotkohl