Rezept: Mayonnaise


Zutaten:

  • 1 Ei
  • 200ml Öl (kein Olivenöl)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:
  • Das Ei trennen und das Eigelb in eine Schüssel geben.
  • Dann unter starkem Rühren langsam das Öl hinzugeben bis eine streichfeste Masse entsteht.
  •  Den Senf hinzugeben und gut verrühren.
  • Nun nur noch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit ;)

Beliebte Posts aus diesem Blog

Rezept: Original Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti

Rezept: Spätzle (Grundrezept)

Rezept: Kalbskotelett mit gebratenen Zwiebeln

Rezept: Rheinische Miesmuscheln

Rezept: Entenkeule in Rotweinsoße mit Rotkohl