Rezept: Nutella Haselnuss Soufflé


Zutaten:
1/2 Tasse Nutella
2 Eier
1 TL Zucker
Kakaopulver

Zubereitung:
  • Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
  • Zwei Soufflé Förmchen mit Butter ausstreichen und dann mit etwas Kakaopulver einpudern.
  • In einer Schüssel Nutella und Eigelb vermengen.
  • In einer weiteren Schüssel das Eiweiß und den Zucker geben und das Eiweiß steif schlagen.
  • Dann nach und nach etwas vom Steif geschlagenen Eiweiß unter die Eigelb Nutella Mischung heben bis man eine glatte Mischung hat.
  • Diese Mischung kann man nun in die Förmchen geben.
  • Die Förmchen nun für 15-17 Minuten in den Backofen geben.
  • Dann die Förmchen aus dem Backofen holen und möglichst schnell servieren.
Guten Appetit ;)




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Rezept: Original Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti

Rezept-Tip: Hähnchen in Gugelhupfform

Rezept: Rheinische Miesmuscheln

Rezept: Spätzle (Grundrezept)

Rezept: Kalbskotelett mit gebratenen Zwiebeln