Rezept: Gemischter Gemüse Salat

Zutaten Salat:
1 kleine Dose Erbsen
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1 Glas Baby-Mais
1 Paprika
1 Zwiebel

Zutaten Soße:
6 EL Bio Öl
1-2 EL Senf
Salz
Pfeffer
1 TL Essig
1 TL Zucker

Zubereitung:


  • Erbsen, Kideneybohnen, Mais und Baby-Mais in eine Schale geben.
  • Paprika und Zwiebel in in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
  • Öl, Senf, Essig und Zucker in eine weitere Schale geben und gut verrühren. Großzügig salzen und pfeffern.
  • Abschmecken. Je nach Geschmack dann noch etwas Senf, Essig oder Zucker hinzugeben.
  • Dann die Soße über den Salat geben und gut vermengen.
  • Den Salat eine halbe Stunde ziehen lassen und dann servieren.
Guten Appetit ;)

Beliebte Posts aus diesem Blog

Rezept: Original Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti

Rezept: Spätzle (Grundrezept)

Rezept: Kalbskotelett mit gebratenen Zwiebeln

Rezept: Rheinische Miesmuscheln

Rezept: Entenkeule in Rotweinsoße mit Rotkohl