Rezept: Macadamia-Muffins
Zutaten(für etwa 18 Muffins):
100g Butter oder Margarine
3 Eier
200g Zucker
200ml Milch
1 EL Backpulver
1/2 TL Salz
100g Macadamia-Nüsse
250g Mehl
Zubereitung:
100g Butter oder Margarine
3 Eier
200g Zucker
200ml Milch
1 EL Backpulver
1/2 TL Salz
100g Macadamia-Nüsse
250g Mehl
Zubereitung:
- Macadamia-Nüsse in einem Mixer zerkleinern.
- Butter bei schwacher Hitze zerlassen.
- Eier, Zucker Milch und die zerlassene Butter in eine Schüssel geben und gut verrühren. (feuchte Mischung)
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Mehl, Backpulver, Salz und Macadamia-Brösel in eine zweite Schüssel geben und gut vermischen. (trockene Mischung)
- Die trockene Mischung nach und nach zur feuchten Mischung geben und gut verrühren bis die Mischung gerade noch feucht ist.
- Den fertigen Teig in Muffinformen geben und bei 150-200 Grad 20 Minuten backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen