Rezept: Nutella Haselnuss Soufflé
Zutaten:
1/2 Tasse Nutella
2 Eier
1 TL Zucker
Kakaopulver
Zubereitung:
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
- Zwei Soufflé Förmchen mit Butter ausstreichen und dann mit etwas Kakaopulver einpudern.
- In einer Schüssel Nutella und Eigelb vermengen.
- In einer weiteren Schüssel das Eiweiß und den Zucker geben und das Eiweiß steif schlagen.
- Dann nach und nach etwas vom Steif geschlagenen Eiweiß unter die Eigelb Nutella Mischung heben bis man eine glatte Mischung hat.
- Diese Mischung kann man nun in die Förmchen geben.
- Die Förmchen nun für 15-17 Minuten in den Backofen geben.
- Dann die Förmchen aus dem Backofen holen und möglichst schnell servieren.
Guten Appetit ;)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen