Rezept: Hackfleisch-Brötchen mit Paprika und Käse
Zutaten:
10 Brötchen1 kg Hackfleisch (halb&halb)
250g Gouda - mittelalt - Würfel
100g Bröselkäse
3 Eier
1 Zwiebel
1 Paprika - rot
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Zubereitung:
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden
- Hackfleisch in eine große Schüssel geben
- Zwiebelwürfel, Eier und etwas Semmelbröse hinzu geben.
- Großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Dann alles gut vermengen.
- Abschmecken und ggf. noch etwas nachwürzen. Sollte die Masse zu weich sein, noch mehr Semmelbrösel hinzugeben.
- Nun Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Würfel schneiden.
- Paprika- und Käsewürfel hinzugeben und gut vermengen.
- Nun die Brötchen halbieren.
- Mit einem Löffel die Hackfleisch-Paprika-Käse Mischung auf den Brötchenhälften verteilen und gut andrücken.
- Den Bröselkäse in eine kleine Schale geben und alle Brötchen mit der Hackfleischseite in den Bröselkäse drücken, damit eine gleichmäßige Oberfläche entsteht.
- Den Backofen auf 180 (Umluft) Grad vorheizen
- Die Brötchen auf dem Rost in den Backofen geben und etwa 30 Minuten Backen.
- Dann die Brötchen herausnehmen und servieren.
Guten Appetit ;)
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