Rezept: Entrecote mit Kräuterbutter und gebratenen Zwiebeln


2 Rinder Entrecote Steaks (je ca. 300g)
Salz, Pfeffer und Paprikapulver(edelsüß)
2 rote Zwiebeln
1 EL Olivenöl
20g Kräuterbutter

Entrecote großzügig mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Zwiebeln schälen, teilen und in Streifen schneiden.
Pfanne erhitzen und Öl dazugeben.
Die Steaks in die Pfanne geben und jeweils 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Dann die Entrecotes aus der Pfanne nehmen und danach die Zwiebeln in die Pfanne geben. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Salz und Pfeffer(wer es mag auch mit Paprikapulver) würzen. Die Temperatur wegnehmen und die Zwiebeln mit der Resttemperatur weiter braten lassen.
In der Zwischenzeit die Entrecote Steaks mit der Kräuterbutter bestreichen. Wenn die Zwiebeln nicht mehr Braten, die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und auf die Steaks geben. Die Kalbskoteletts wieder in die Pfanne geben und dann etwa 10 Minuten bei etwa 100 Grad in den Backofen geben. Nach etwa 8 Minuten den Ofen auch die höchste Stufe stellen und grillen. Sobald die Zwiebeln Farbe bekommen, die Entrecôtes aus der Pfanne nehmen und anrichten.

Guten Appetit ;)

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