Rezept: Porterhouse Steaks


2 Rinder Porthouse Steak
Salz, Pfeffer und Paprikapulver(edelsüß)
1 EL Olivenöl (oder Butterschmalz)
10g Kräuterbutter

Porterhouse Steaks großzügig mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
Pfanne erhitzen und Öl dazugeben.
Die Steaks in die Pfanne geben und jeweils 3-4 Minuten(je nach Dicke) von jeder Seite scharf anbraten. Dann die Steaks aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne abkühlen lassen. Wenn die Pfanne abgekühlt ist, die Steaks wieder in die Pfanne geben und dann bei etwa 100 Grad 10-15 Minuten in den Backofen geben. Wenn der gewünschte Garzustand erreicht ist, die Steaks aus der Pfanne nehmen und z.B. mit Kräuterbutter anrichten.

Guten Appetit ;)

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Rezept: Original Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti

Rezept-Tip: Hähnchen in Gugelhupfform

Rezept: Rheinische Miesmuscheln

Rezept: Spätzle (Grundrezept)

Rezept: Kalbskotelett mit gebratenen Zwiebeln